10 эффективных способов естественного повышения либидо

10 эффективных способов естественного повышения либидо

Конечно, вы знаете, что природные афродизиаки — лучший способ усилить ваше сексуальное влечение, но что это за хрень?

Итак, ты чувствуешь себя немного менее резвым и немного более болезненным? Сексуальная депрессия — это то, с чем большинство мужчин (и женщин) борются в какой-то момент своей жизни. Хотя в молодом возрасте это может происходить нечасто, к среднему возрасту начинают возникать различные проблемы. Поскольку все мы разные, с уникальным опытом и физиологическими механизмами, точно определить, «где все пошло не так», может показаться невозможным.

К счастью, есть огромное количество вещей, из-за которых мы теряем из виду наши либидо, а это означает, что у вас гораздо больше шансов найти исправление — и это, вероятно, намного проще, чем вы думаете. Найти подходящий сексуальный стимулятор сейчас намного проще, чем когда-либо, с надежными интернет-магазинами, такими как Libidex, предлагающими массу решений для самых разных проблем, или, может быть, вам просто нужно поболтать и вздремнуть. Какой бы ни была причина, определенно существуют способы ее устранения.

Мужские сексуальные стимуляторы

Сексуальные стимуляторы — это действительно все, что стимулирует постоянное желание заняться сексом. Они также могут относиться к сильнодействующим добавкам, травам и даже сексуальным практикам, которые помогают повысить выносливость и продлить опыт. Есть несколько типов стимуляторов, и не все они выпускаются в форме таблеток.

  • Добавки / травы / витамины
  • Продукты-афродизиаки
  • Ограничение употребления алкоголя / наркотиков / табака
  • Снятие стресса
  • Повышение уверенности
  • Упражнения
  • Спать
  • Общение потребностей

С учетом как психических, так и физических факторов, влияющих на наше постоянное половое влечение, важно отметить, что одному или даже обоим из этих драйверов может потребоваться небольшая настройка. Наше психическое здоровье, физическое благополучие и потребление питательных веществ по-разному влияют на то, как мы возбуждены, как мы поддерживаем это возбуждение и сколько энергии мы должны вкладывать в этот процесс.

Смотрите также:  Деми Роуз соблазнительно позирует в прозрачном слитном платье | # TheFappening Girls

Как действуют сексуальные стимуляторы?

Сексуальные стимуляторы работают, улучшая любой из факторов, которые могут влиять на работоспособность: будь то стимуляция энергии, улучшение кровотока и мышечного тонуса, помощь в успокоении или устранение умственной усталости. В зависимости от того, какие факторы больше всего влияют на ваши занятия любовью, вам следует сосредоточиться на стимулировании именно этих областей.

С научной точки зрения, «стимул» — это просто что-то, что побуждает организм или часть организма принимать участие в действии. Это катализатор чего-то еще — подумайте об этом как о физиологическом скачке. Если у вас мало энергии или у вас просто нет мотивации или «времени» для участия в половом акте, тогда естественные стимуляторы, такие как витамины группы B, кофеин, эфедрин или капсацин, могут помочь повысить вашу мотивационную энергию. Если вы чувствуете, что ваш уровень энергии связан с проблемами настроения, существует ряд добавок, привычек образа жизни и даже лекарств, которые могут помочь.

Если вы думаете, что страдаете от более серьезных проблем, связанных с физическим здоровьем, то добавки, способствующие кровотоку, или регулярные упражнения для повышения выносливости, мышечного тонуса и здорового обмена веществ могут быть тем «сексуальным стимулятором», который вы ищете.

Что означает «сексуальное возбуждение»?

Сексуальное возбуждение — это просто скромный способ сказать, что вы сексуально заряжены и готовы участвовать в сексе. Сексуальная стимуляция может быть вызвана множеством факторов, в том числе описанными выше, а также факторами окружающей среды и эмоциональными факторами. Такие вещи, как эротика или чувственные доверительные отношения, могут способствовать развитию таких чувств.

Итак, сексуальная стимуляция в значительной степени аналогична либидо, половому влечению, «возбуждению», а также ряду других разговорных выражений, которые означают одно и то же — вы готовы к сексу. Хотя существует ряд имен, которые относятся к нашему либидо, необходимо также учитывать ряд внутренних и внешних факторов. Все люди разные, и большинство из них сообщают о неуклонном снижении полового влечения с возрастом. Иногда это просто связано с естественным процессом старения и меньшим количеством циркулирующих гормонов, но это также может быть связано с режимом сна или даже с лекарствами, которые вы регулярно принимаете.

Смотрите также:  Прозрачный Ильфенеш Хадера - #TheFappening

Как вернуться на правильный путь

Лучший способ вернуть свое либидо в норму — это попытаться изолировать факторы, которые его подавляют. Вот десять невероятных способов увеличить его:

  1. Пейте больше воды
  2. Рассмотрите возможность приема энергетических добавок
  3. Лучше спать
  4. Улучшение позитивного общения с вашим партнером
  5. Регулярно делайте физические упражнения
  6. Обратитесь к психологу или терапевту
  7. Придерживайтесь здоровой и сбалансированной диеты
  8. Худеть
  9. Бросьте курить / пить / употреблять легкие наркотики
  10. Медитируйте или занимайтесь тем, что снимает стресс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: