5 лучших советов для секса с транссексуалом

5 лучших советов для секса с транссексуалом

Сексуальность в современном мире постоянно меняется. Секс не ограничен полом, цветом кожи или расой. Регулярный секс стал очень скучным занятием. Людям надоели классические позы, обычные партнеры и сексуальные игры. Транссексуальный секс — это то, что многие мужчины хотели бы испытать в своей жизни. Однако это становится проблемой, когда вы думаете о знакомстве с трансгендерной женщиной. Многие парни и девушки допускают простые и грубые ошибки, приближаясь к трансгендерный угол своей мечты. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха с транссексуалом.

Узнайте, как это работает

Прежде чем принять решение о встрече с трансгендером, узнайте больше о том, как устроено ее тело. Лучше всего не смотреть порно, но иметь чат с моделями реальных задавая им вопросы о вещах, которые превращают их. Трансвистит камеры действительно поможет разобраться, как это работает, и вы можете задать модели любой вопрос в приватном чате. Проведите небольшое исследование транссексуального секса. Есть типы девушек, у которых есть пенисы, а у некоторых их вообще нет. Некоторым из них нравится, когда к ним прикасаются, а некоторым нет. Все это необходимо заранее изучить.

Вкусы

Как уже упоминалось ранее, вы должны исследовать свои вкусы. Трансвистит камеры поможет вам в этом. Вам нужно знать, предпочитаете ли вы нижнюю позицию или верхнюю, а может быть, вам все равно. Узнайте больше о римминге, минете, рогоносце, греческом и т. Д. Ваши желания будут иметь огромное влияние на выбор будущего партнера. Находясь ближе к «моменту», спросите ее о ее предпочтениях. Может быть, ей нравится только то, что над ней доминируют, или она обожает, когда ее душат. Помните, что секс — это взаимное действие двоих. Поэтому, когда она просит пососать ее симпатичный член или засунуть палец вам в задницу — будьте готовы расслабиться и ощутить удовольствие.

Смотрите также:  Эшли Робертс Pokies - #TheFappening

Относитесь к ней правильно

На первых этапах встречи или написания текстовых сообщений вам следует спросить транссексуала, как к нему или к ней обращаться. Общее правило: «Если это платье, назови ее девушкой». Относитесь к трансгендерной девушке, как к любой обычной девушке, которую вы имели раньше. Ничего особенного не отличается от того, что вы делали на стольких свиданиях до этого. Прежде всего, не будьте извращенцами и не шутите на темы транссексуалов. В этом просто нет необходимости.

Ожидания и опыт

Вы можете быть довольно опытным любовником с трансгендерами, но это не делает вас экспертом в каждом отдельном случае. Каждый человек уникален, и до «момента» нужно обсудить взаимные предпочтения. Никогда не пытайтесь вести «особые разговоры» с трансгендерные девушки. Это билет в один конец для занятий сексом. Сосредоточьтесь на вкусах, а не на частях тела (особенно обсуждая их прямо перед собой).

Уважать

Изучите своего потенциального трансгендерного партнера, расспрашивая ее об изломах, отношении к БДСМ и ее границах. Также не забывайте показывать свои пределы и открыто говорить о них. Что еще более важно, не игнорируйте безопасный секс. Используйте презервативы и очищайтесь перед сексом, потому что безопасность важнее всего для обеих сторон.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: