Как пандемия влияет на сексуальное здоровье и отношения

Как пандемия влияет на сексуальное здоровье и отношения

Глобальная пандемия и последующие ограничения серьезно повлияли на все аспекты нашей жизни, в том числе и на нашу сексуальность.

Так вы устали слышать о коронавирусе? Что ж, вы не одиноки. С января 2020 года, то есть через год с сегодняшнего дня, почти все внимание средств массовой информации было уделено covid-19. Ограничения, жестокость, возможные способы лечения, почти все аспекты нашей жизни были помещены в поле зрения спекуляций, и мы задались вопросом, как этот вирус повлияет на нашу повседневную жизнь, нашу трудовую жизнь, нашу экономическую стабильность. Но одна статья пытается выяснить, как именно вирус влияет на нашу сексуальность.

Немецкая газета — это смелая новая перспектива, цель которой — изучить, как вирус влияет на наше либидо, а не только на наши средства к существованию. Более пристальное изучение того, как такие компании, как Secret Desire и другие направления эротических развлечений, играют неотъемлемую часть в выживании в разрушительных новых социальных парадигмах и выходят на другой конец невероятно неопределенного времени.

Одинокая жизнь в изоляции

В документе сообщается о важности отдавать предпочтение сексуальности и той роли, которую она играет в общем здоровье и благополучии людей, особенно во время кризиса. Хотя кризис определенным образом затронул все домохозяйства всех типов, домохозяйства, состоящие из одного человека, домохозяйства, возглавляемые секс-работниками, и домохозяйства, которые полагаются на регулярную социализацию для получения сексуального удовлетворения (т.е. немоногамные пары), история становится очевидной. немного темнее.

Блокировка не только украла нашу способность физически и социально взаимодействовать друг с другом, но и поставила на колени тех, кто преуспевает в случайном сексе. Хотя это снизило неотъемлемый риск случайного или небезопасного секса, оно в десять раз увеличило риск негативных эмоциональных последствий. Как и мы, социальные существа, которые полагаются (по большей части) на физическую близость для поддержания здорового психического состояния. Таким образом, те, кто регулярно взаимодействует с эротическими услугами, такими как чувственный массаж или эротические массажные процедуры для тела, или даже сопровождение эскорта, больше года остаются без физического взаимодействия с людьми или сексуальных контактов.

Смотрите также:  Miley Cyrus обнаженная в ванне и съемках попки - NuCelebs.com

Безопасное использование каталога эскорта и онлайн-эротики

Последующие блокировки также нанесли экономический ущерб секс-работникам, эскорту, специалистам по эротическому массажу, разработчикам приложений и другим лицам, вовлеченным в сексуальную розницу. Включая некоторые предложения социальных сетей о том, что в это время будут отключены даже некоторые приложения для случайных знакомств. Что может легко привести к дальнейшему чувству изоляции и пагубным психологическим последствиям.

Более того, в статье задается вопрос о том, какое влияние эти отключения могут оказать на продвижение стигмы, которая уже слишком реальна для многих людей, ведущих немоногамный образ жизни. От этого страдает непропорционально большое количество представителей сообщества ЛГБТКИ +, а также секс-работников. Это означает, что эти два сообщества, в частности, могут столкнуться с ужасными последствиями, когда дело доходит до часто подавляющего чувства одиночества и изоляции, которое существует даже в непростые времена, не связанные с пандемией.

Многие люди, занимающиеся вопросами здравоохранения, психического здоровья и людей, просят о лучших вариантах или более реалистичной профилактике от передачи, а также об улучшенных исследованиях по оценке риска, когда речь идет о передаче COVID-19, и о негативных последствиях полного отказа от физической близости. К которому надеются обратиться некоторые профессионалы, например, те, кто связан с каталогом сопровождения Secret Desire, поскольку сопровождение пытается найти более безопасные способы взаимодействия с клиентами. Например, сведение контактов к минимуму регулярно встречающихся клиентов, запрос исключения COVID перед встречей и самоизоляция после встречи.

Домашний эротический массаж

Кроме того, был ощутимым толчком для технологически ведомой эротики и интимных развлечения-, таких как вебы-сайтов, порнографических потоковых услуг, и даже видео / услуг голосового чата с эскортом. Некоторые даже начали проводить инструктаж по эротическому массажу дома в Интернете. В Чикаго растирание тела стало следующим лучшим способом интимных встреч, поскольку некоторые смогли участвовать в этих занятиях с друзьями или соседом по дому, при условии их эротического, но не обязательно романтического — природа.

Смотрите также:  50+ фото девушек с большими сиськами

Такого рода технологически опосредованные, но социальные и эмоционально дистанцированные формы сексуального выражения могут помочь лучше уравновесить наши потребности в физической близости, но при этом удовлетворить наши сексуальные желания. Хотя это не является долгосрочным решением, секс-индустрия, как обычно, находит причину процветания даже в условиях кризиса. Это могло бы облегчить жизнь всем нам — от медицинского персонала, поскольку передача снижена, до экспертов в области психического здоровья, когда мы находим безопасный выход, до каждого человека, способного найти время для общения с другими и почувствовать себя физически и глубоко заботился.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: